segunda-feira, 8 de abril de 2013

IVETE SANGALO FAZ CARETA E COMEMORA GOL DE SEU TIME

Ivete Sangalo não aguentou de tanta emoção e quis dividir com seus seguidores a alegria de ver o Vitória, seu time de coração, abrir o placar contra o Bahia em partida que acontece neste domingo, 7, na Arena Fonte Nova. “Gollllll porraaaaa!!!!”, escreveu ela em foto postada em seu perfil no Instagram. O autor do gol foi Renato Cajá, que sacudiu a rede do adversário aos 41 minutos do primeiro tempo. “Reeeeeeeennnnaaaaaatoooooo”, comentou a cantora no Twitter.

A cada gol que seu time fazia, Ivete postava uma foto da comemoração. “Ai mamãe não aguentaaaaa!! Ah lelek, lek lek lek”, escreveu no Twitter após o terceiro gol do Vitória, feito no segundo tempo do jogo. O time da Ivete ganhou de 5 a 1 do Bahia.

Mais cedo, Ivete se apresentou no estádio, que passou por obras para a Copa do Mundo. Além dela, também pisaram no gramado as cantoras Claudia Leitte e Margareth Menezes.

Ivete Sangalo (Foto: Instagram/Reprodução)

Ivete torcendo pelo Vitória (Foto: reprodução/instagram)

Ivete comemorando o gol do Vitória (Foto: reprodução/instagram)

Ivete brincando com os amigos durante o jogo (Foto: reprodução/instagram)